USD USD 1 3.0811
USD USD 1 3.0811
EUR EUR 1 3.5183
Другие валюты >
Menu
Sweet Georgia

Закажи себе тур

 

Мандариновый тур

Тур в Аджарию в период сбора мандаринов. Даты для индивидуальных групп - любые с 15 ноября по 25 декабря. Тур организован по принципу "все включено"

Мандариновый тур

Тур в Аджарию в период сбора мандаринов. Даты для индивидуальных групп - любые с 15 ноября по 25 декабря. Тур организован по принципу "все включено"

wow!
Выберите месяц Январь 2022Февраль 2022Март 2022Апрель 2022Май 2022Июнь 2022Июль 2022Август 2022Сентябрь 2022Октябрь 2022Ноябрь 2022Декабрь 2022
  
Выберите категорию АвтотурВелотурГорнолыжныйГорныйДжип-турКвестКорпоративныйПешеходныйПляжныйПутешествиеСпециальный (тематический)Эконом - палаточныйтур одного местаИндивидуальный
  
Выберите длительность до 4 дней 5 - 7 дней 8 - 10 дней 11 - 14 дней от 14 дней
  
Выберите стоимость до 150$ 151-300$ 301-500$ 501-1000$
  
Почему Грузия?

Грузия страна горная, тёплая и не очень дорогая - на уровне Турции, Сербии и Марокко. Цены в стране невысокие и без большого разброса. Климат таков, что в любое время года есть что посмотреть, чем заняться, куда пойти.

В Грузии есть море и бархатный сезон. В Грузии есть яркая и веселая винная осень и теплый мандариновый ноябрь. В Грузии очень веселый Новый Год и обаятельное рождество. В Грузии пять горнолыжных курортов с самым лучшим фрирайдом и хелиски. В Грузии - ранняя цветущая весна и прекрасные фрукты. Про вино и еду круглый год даже говорить не надо.

В Грузии тысячелетние храмы, древние легенды, уникальные реликвии христианства, традиции горцев, мосты царицы Тамар, крепости Римлян, легенды древних греков.

Туры в Грузию
Почему Мы?

Sweet Georgia - не только туристическая компания. Это и туристический портал с множеством авторов, и партнерская сеть, в которую входят отели, рестораны, транспортные компании, гиды и аниматоры.

Благодаря этому все туры, которые мы предлагаем - авторские, все цены - уникальные, качество - максимальное.

Мы работаем для того, что бы Вы, побывав в Грузии, приехали сюда еще много раз. И у нас получается!

Индивидуальный подход - во всем - от условий бронирования и оплаты до выбора меню в ресторане. Контроль качества самый серьезный: любой тур готовится тщательно и сопровождается контролем на местах. Наверное поэтому на странице отзывов - так много слов благодарности нашим работникам и партнерам.

Грузия вместе с Sweet Georgia
Что такое туры в Грузию?

Если под словом "Тур" Вы привыкли понимать перелет, отель, завтрак, то в Грузии все не так. Тур начинается тогда, когда Вы выходите из таможенной зоны аэропорта и Вас встречают с табличкой.

Потом Вас доставляют в отель, убеждаются что все хорошо и сообщают о следующем пункте программы Вашего тура.

Вас не теряют из виду ни на минуту.

Тур - это поездки по стране, мероприятия, организация питания, экскурсионное обслуживание, увлекательные анимации и профессиональные гиды.

Тур заканчивается тогда, когда Вас провожают к стойке регистрации на обратный рейс. Но в Вашем сердце этот тур не заканчивается никогда )))!

Туризм по грузински