USD USD 1 2.7112
USD USD 1 2.7112
EUR EUR 1 2.8278
Другие валюты >
Menu
Sweet Georgia

Гид - посол мира! Выбери себе лучшего!

Показать все >>

Гости о гидах

Elena Gudkova
В начале были небольшие нестыковки по времени экскурсии, но потом все наладились. Это была первая экскурсия, на которой я была, когда экскурсовод хотела показать все, что он любит в городе и еще немного. Коронная фраза: "последний дом/здание в этом районе" звучала неоднократно. Сначала 3 часа мы гуляли по старому городу, потом он предложил присоединится к следующей его группе. В общем это была самая затяжная экскурсия, с которой нам не давали сбежать.
Анатолий Беркович
мы посетили Батуми и там встретились с экскурсоводом Гоча Диасамидзе. Мы так много осмотрели…. Могу сказать, что без Гочи мы бы все это раскрывали не 1 день, а дня 3-4. Очень понравился завод по производству вина, мост царицы Тамар… Вечерний Батуми просто прекрасен. Танцующие фонтаны великолепны! А сколько мы много узнали об улицах старого города и его преданий.
Екатерина Тарасова

В этом тесте слово "вино" будет употребляться неприлично часто!

Экскурсия в Кахетию- край винограда и вина была незабываемой во многих смыслах: Встреча прямо на трассе, сопровождение, экскурсия на винный завод с гидом- директором этого предприятия!)) 

Дальше нас ожидало гостеприимство грузинской семьи виноделов. 

По пути мы побывали в винном тоннеле, где хранят своё вино круглый год все производители Грузии- впечатляет!!)) смогли прикупить настоящего вина  по четыре бутылки на брата, т.к. больше провезти через Российскую таможню нельзя(((

В доме нас ждала большая Грузинская семья из трёх поколений, винный погребок, дегустация прямо из винных амфор, а дальше нас ждал накрытый стол с грузинскими фирменными блюдами (не поверите- тарелки стояли в три яруса вверх) и конечно мореее вина и чача. 

Но это было не просто поедание и выпивание- весь вечер нас ещё развлекал Тамада с традиционными грузинскими тостами и обычаями)) были и песни и танцы( мы кстати подготовились тоже- в Тбилиси посетили мастер класс по национальному танцу). 

Так застолье плавно перешло в веселье, пение и сладкий сон в хозяйских опочевальнях. На утро Нам предложили поехать на настоящий виноградник, начать праздник сбора винограда и поучаствовать в мастер классах по приготовлению чурчхелы и хачапури!!!

С собой увозили несколько ящиков собственными руками собранного винограда, фигову тучу вина, чачи и моооррееееее впечатлений!!)))) 

Благодарим Георгия и компанию за теплую, сердечную, четкую организацию

p.s. риск в такой экскурсии один- перебрать))))

Гиды в регионах

Мы говорим на 7 языках:

Español - 1 guides
italiano - 1 guides
Український - 1 guides
Deutsch - 1 guides
Русский - 16 guides
English - 9 guides
ქართულში - 14 guides